RT Leviathan - шаблон joomla Форекс

2 Тимофею 3:5 Имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Столкновение империй

Советуем
Внутреннее свидетельство Святого Духа
На любом судебном заседании показания свидетелей играют исключительно важную роль; от них может зависеть исход дела. Свидетельства важны потому, что они помогают установлению истины в рассматриваемом деле. Иногда показания некоторых свидетелей не принимаются в расчет, потому что они вызывают у судьи недоверие. Свидетельство патологического лжеца, например, не имеет никакой ценности. Для того чтобы свидетельство было принято, свидетель должен быть личностью, которой можно доверять. Подробнее...
Как услышать Бога?
Х

ристианский писатель Бреннан Маннинг несколько раз в году проводит семинары, посвященные молчаливой молитве. Как-то раз он сказал мне, что еще не было случая, чтобы участник такой встречи, добросовестно выполняющий все рекомендации, не услышал Божего голоса. Это заинтриговало меня, хотя и вызвало некоторые сомнения. Я записался на один из таких семинаров. Занятия продолжались пять дней. Каждый из участников ежедневно беседовал с Бреннаном на протяжении часа. Мы получали задания для размышлений и духовной работы. Кроме того, каждый день мы собирались для общей молитвы, но говорил при этом только Бреннан. Все остальное время мы могли использовать по своему усмотрению, но с одним условием: каждый день надо было два часа проводить в молитве.

Подробнее...
О СУЩНОСТИ БОГА

1. Что есть Бог?

Теологи пытались описать Бога многими способами. Он - сущность, заключающая в себе любые человеческие добродетели. Он премудр и всеведущ. Он может все, в том числе то, чего не можем мы, Он есть высшее благо и доброта, к которым мы должны стремиться. Бог - всемогущий, всеведущий и вездесущий (пребывающий повсюду).

Мы можем описать Бога путем сопоставления Его величия с нашей человеческой ограниченностью. Например, мы смертны - Бог бессмертен. Мы заблуждаемся - Бог праведен и всеведущ.

Подробнее...
    Лучшие цены на мебель в Киеве

Интернет-магазин Дар-Мебель

У нас дешевле!

Радио

Наш проект оказывает помощь зависимым людям

Центр реабилитации наркозависимых Рефреш Refresh

 

Наш генеральный партнер

СТО-Сервис

Посетители
2856
Материалы
384
Ссылки
1
Количество просмотров материалов
228593
  • Дорогие друзья

    Данный сайт был создан, при помощи откровения, полученного в христианской церкви ПОБЕДА, г.Житомир
  • 1