RT Leviathan - шаблон joomla Форекс

2 Коринфянам 12:9,10б Но Господь сказал мне: "довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи". И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова. Ибо, когда я немощен, тогда силен.

Столкновение империй

Советуем
Я жажду молиться в совершенстве

«Вот парадокс: молитва требует серьезных усилий, хотя она – не что иное, как дар.

Не в нашей власти планировать, управлять или решать за Бога.

Но без строгой дисциплины мы тем более не сумеем обрести этот дар». Генри Нувен

Я

не помню времени, когда бы не молился. В детстве я читал молитву перед сном и всегда молился перед едой. Я исправно посещал вечерние молитвенные собрания по средам и ночные службы в сочельник, хотя ребенку трудно было на них не заснуть. Я молился с таким детским доверием, что часто друзья нашей семьи – если терялось обручальное кольцо или пропадал щенок – звонили и просили моих молитв. Нередко они потом звонили снова, чтобы сообщить о том, как замечательно Бог ответил на мою молитву. (Между тем, мои собственные щенки могли потеряться, умереть от чумки или подвергнуться нападению соседского бульдога, невзирая на мои самые горячие молитвы).

Подробнее...
Что отвлекает внимание?
Н

ачните регулярно молиться, и вы заметите: ваше внимание постоянно отвлекается на самые разные события. Экспресс-почта доставит вам посылку. Ребенок разбросает по ковру крупу. На пол хлынет вода из стиральной машины. Дождевальная установка начнет поливать соседский двор. Собака ворвется в дом и наследит грязными лапами во всех комнатах. Частота такого рода событий резко возрастает именно во время молитвы.

Подробнее...
Грех
Грешника можно сравнить с лучником, пускающим стрелу, которая не попадает в цель. Конечно, если вы не попали в яблочко, это не значит, что вы совершили нравственное преступление. Скорее, в соответствии с библейскими понятиями, вы совершили грех, если «промахнулись», не попали в цель. Согласно Библии, цель - это «стандарты» или «нормы», установленные Богом. Божий закон выражает Его праведность и представляет собой совершенные стандарты нашего поведения. Когда мы не поступаем в соответствии с этими стандартами, мы грешим. Подробнее...
    Лучшие цены на мебель в Киеве

Интернет-магазин Дар-Мебель

У нас дешевле!

Радио

Наш проект оказывает помощь зависимым людям

Центр реабилитации наркозависимым Рефреш Refresh

 

Наш генеральный партнер

СТО-Сервис

Сохранить

Посетители
1724
Материалы
384
Ссылки
1
Количество просмотров материалов
150445
  • Дорогие друзья

    Данный сайт был создан, при помощи откровения, полученного в христианской церкви ПОБЕДА, г.Житомир
  • 1